ares em espanha

Assuntos gerais relacionados com autocaravanismo.

ares em espanha

Mensagempor rico11 » domingo jun 26, 2016 2:48 pm

Boa tarde a toda gente,

descarreguei as areas de serviço da Espanha em formato Excel e como Garmin é outro formato, eu transformei em formato, csv (separador-virgula) mas nao da para por no garmin,
alguem me pode dizer como fazer sff,

agradeço, rico11
rico11
 
Mensagens: 26
Registado: quinta Oct 25, 2007 8:14 pm

Re: ares em espanha

Mensagempor manuelbento » domingo jun 26, 2016 8:48 pm

boa noite, para resolver o seu problema uma das soluções será com o programa Garmin Express e do Poi loader, depois descarrega a base de dados das areas Espanholas para Garmin e através destes destes programas instalar, foi assim que fiz sem problemas :D .
Manuel Durão
manuelbento
 
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 21, 2014 11:17 pm

Re: ares em espanha

Mensagempor Hugoft » segunda jun 27, 2016 9:29 am

Bom dia

Conforme o companheiro Manuel diz, realmente apenas conseguirá instalar com o programa PoiLoader.
Cumprimentos

Hugo
Hugoft
 
Mensagens: 132
Registado: quinta nov 14, 2013 6:37 pm
Localização: Lisboa - Areeiro e Caldas da Rainha

Re: ares em espanha

Mensagempor Duarte » segunda jun 27, 2016 11:08 am

Olá bom dia
Faça deste processo
Baixa este ficheiro http://www.areasac.es/v_portal/inc/desc ... s=91195174

descompactar e depois com o programa poi loader selecionar a pasta onde se encontram os ficheiros que é a pasta Garmin_GPX

fazer o upload dos ficheiros.

Duarte
Guru do GPS
iGO Primo
Rapido 9086
Avatar do Utilizador
Duarte
Guru do GPS
 
Mensagens: 908
Registado: quarta nov 09, 2005 1:43 pm
Localização: São Bartolomeu de Messines - Algarve

Re: ares em espanha

Mensagempor rico11 » quarta jun 29, 2016 5:33 pm

Boas a todos,

é exatamente o que faço, fui a Lapaca, e la descarreguei as areas de serviço para a Espanha e quando as quero por no Garmin com o poiloader, este não reconhece as areas descarregadas na Lapaca

o GarminExpress penso que nada tem a ver com o por as areas de serviço no aparelho, penso eu que é so com o poiloader que isso se faz, mas se ha outros métodos para o fazer agradeço ajuda, mas de maneira que o GPS as consiga ler e aplicar.

fiquem bem e agradeço ajuda.
rico11
 
Mensagens: 26
Registado: quinta Oct 25, 2007 8:14 pm

Re: ares em espanha

Mensagempor Duarte » quinta jun 30, 2016 7:37 am

Bom dia
Esqueça o lapaca, pois o ficheiro não e compatível e tem que ser transformado para funcionar, tire o que lhe indiquei pois é o mais completo de Espanha, e vai ver que dá logo.
Duarte
Guru do GPS
iGO Primo
Rapido 9086
Avatar do Utilizador
Duarte
Guru do GPS
 
Mensagens: 908
Registado: quarta nov 09, 2005 1:43 pm
Localização: São Bartolomeu de Messines - Algarve

Re: ares em espanha

Mensagempor rico11 » quinta jun 30, 2016 12:15 pm

Amigo Duarte, ja esta a funcionar, agradeço a sua ajuda.
rico11
 
Mensagens: 26
Registado: quinta Oct 25, 2007 8:14 pm


Voltar para Assuntos Gerais

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante