pataniscas de atum

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

pataniscas de atum

Mensagempor cookie » terça mar 06, 2012 7:56 pm

uma receita que adapta as famosas pataniscas de bacalhau.

Pataniscas de atum

bater ovos (3) e juntar bastante cebola picada e salsa picada.
acrescentar o atum desfiado (umas 2/3 latas que devem ser escorridas e o atum desfeito) e mexer bem.

juntar farinha a olho e mexer sempre até obter um polme.

polvilhar com uma pitada de pimenta em pó e mexer novamente.

fritar colheradas da mistura e servir com arroz malandro de feijão/tomate e uma salada.
cookie
 
Mensagens: 1783
Registado: domingo Oct 04, 2009 2:08 pm
Localização: Vila do Conde, novamente...

Re: pataniscas de atum

Mensagempor JorgeUMM » domingo mai 06, 2012 9:12 pm

Boas
Experimentei, gostei e recomendo.
Obrigado Cookie pela partilha.
Avatar do Utilizador
JorgeUMM
 
Mensagens: 67
Registado: quarta Oct 01, 2008 11:24 am
Localização: Carregal do Sal


Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante