caldeirada de lulas

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

caldeirada de lulas

Mensagempor cookie » sexta mar 26, 2010 7:28 pm

Ingredientes (aprox.)
lulas
batatas
tomates maduros (à falta de melhor, tomate pelado em lata)
2 cebolas grandes
1 pimento verde
1 ramo de salsa
azeite
2 malaguetas


Cubrir o fundo de um tacho com azeite. Dispõem-se em camadas a cebola, o tomate, as batatas cortadas às rodelas não muito grossas, o pimento em tiras e as lulas. Junte o ramo de salsa e as malaguetas. Tape e deixe estufar a lume médio. Verifique os temperos.
cookie
 
Mensagens: 1795
Registado: domingo Oct 04, 2009 2:08 pm
Localização: Vila do Conde, novamente...

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes