feijoada de marisco

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

feijoada de marisco

Mensagempor cookie » quarta jan 20, 2010 4:06 pm

outra receita muito fácil:

Feijoada de marisco

alourar cebola picada e cubinhos de cenoura em azeite.
acrescentar o tomate aos cubos (daqueles em lata pelados) - quem quiser pode colocar o tomate no passo inicial e assim a comida fica mais saudável (a cebola não frita, coze na calda do tomate).

depois acrescentar a lula e deixar cozinhar um pouco.
de seguida acrescentar o marisco (o camarão e as delícias do mar reservam-se para o fim senão ficam demasiado cozidos e molengões) e se necessário água.
temperar com sal e malagueta.
tapar para cozinhar.
juntar o feijão branco e deixar cozinhar mais um bocado.
por fim os coentros ou, se preferir salsa.

se quiser pode servir com arroz branco.

bom apetite!

Ps. já a fiz com búzios mas de facto ficam muito duros... mesmo depois de bem cozidos...
cookie
 
Mensagens: 1786
Registado: domingo Oct 04, 2009 2:08 pm
Localização: Vila do Conde, novamente...

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante