receita facílima!
temperar as costelinhas em vinha d´alhos (alho, sal, um cheirinho de pimenta em pó e vinho) e deixar marinar umas horas.
fazer um estrugido com azeite, cebola (bastante) e quem quiser pode tb colocar cenoura aos cubinhos. quando a cebola estiver transparente juntar a carne e reservar o suco da marinada. deixar cozinhar destapado para que a carne ganhe cor. virar e deixar cozinhar do outro lado.
depois adicionar o suco que sobrou da vinha d´alhos, uma malagueta e um raminho de salsa. tapar e deixar cozinhar. convém verificar se está bom de sal e caso precise pode-se juntar um pouco de água.
quem quiser/gostar tb pode adicionar cogumelos.
para acompanhar esparguete cozido/batata cozida/arroz branco e uma salada.
é fácil, é barato mas infelizmente não dá milhões!
Ps- uma variante é colocar polpa de tomate, ou melhor ainda, tomate aos cubinhos, antes de colocar a carne e deixar o tomate cozinhar. depois acrescentar a carne e seguir a receita.